Блаженный
Ползущего Познания огромного гиганта.
Имея мозг ребенка, а облик Людоеда-
Пугает он подонка, пугает мироеда,
Пугает скупердяя, пугает лицемера.
И лишь ОДИН БЛАЖЕННЫЙ - он рад Ему без меры!
Он встретил РОдство ДУши, он встретил Крови Братство.
Не надо нам смеяться над тяжестью бездушья,
Которое огромно, которое безмерно.
И лишь ОДИН БЛАЖЕННЫЙ проходит незаметно,
Узнав лишь Лик познанья в обличье Людоеда,
Увидев Сущность Света, увидев свет ПОБЕДЫ!
(90-е)
Свидетельство о публикации №117022101142