На пенсии

Что то нахлынуло будущее волной счастливой свободы)))
На пенсии я хочу:
1)Разводить рыбок
2) Собирать лекарственные травы
3)Делать гербарии и картины из сухих трав и насекомых.
4)Кататься в кресло качалке завернувшись в плед
5)Петь песни .
6)Готовить шашлыки
7)Варить варенье из шиповника и делать конфитюр из облепихи.
8)Моделировать и шить карнавальные костюмы.
9)Выращивать помидоры ,огурцы и зелень на лоджии.
10)Собирать янтарь вдоль прибоя.
11)Смотреть на закат
12)Фотографировать всё и всех
13)Много,много ,много сочинять и вспоминать.
14)Придумывать новые рецепты.
И что то ещё...да и прогулки вдоль кромки моря по белому прибалтийскому песку ,вечером ,на закате и собака прыгает от счастья ,когда я кидаю ей мячик. И ты,с кем можно поговорить. И ещё дети и внуки ,которые приезжают в гости и мы сидим за большим столом и пьем чай с моими пирогами ,играет музыка,стрекочут цикады и легкий морской бриз шевелит мои волосы.)))


Рецензии