Чудо

Обломала старость злые зубы
Об меня, стремящегося к свету
И, однажды, возвестили трубы:
Дослужился, быть тебе поэтом!

Я сначала сам в себя не верил
Ну, откуда быть во мне поэту?!
Но, по мере открывания двери
Полюбил я состояние это!


Рецензии