Я где-то на краю небес и бездны

Я где-то на краю небес и бездны
Мечтаю обрести Эдем земной,
Вновь одержимый мыслью бесполезной,
Что мы однажды встретимся с тобой.

И я влюблюсь глядя в твои глаза
В твой облик, что хорош в любом наряде,
И чистый нрав как ангела слеза
С щепоткой малой дьявола во взгляде.

Я точно буду пьяным всякий раз
От мягких ласковых твоих улыбок
И взоров красоты небесной глаз,
Что в жар и дрожь бросают до поджилок.

С тобой я рад разжечь вокруг огонь,
Творя в любых кругах сенсацию,
Вальсировать держа твою ладонь,
Попутно наслаждаясь дикой грацией.

Мечтаю рисовать тебе прозоры
Среди волос перстами рьяными,
И не жалея нежных слов узором
Раскрашивать лицо румянами.

Ну а пока лишь виски, скотч и дым.
И пепел стряхивать в закат фривольно.
И до утра по улицам пустым
Бродить бесцельно ропотно безвольно.


Рецензии