Самые красивые закаты мира январь. 1

1.

В небесах облака, солнце золотом светит,
Я гляжу на прекраснейший города вид,
Кто-то просто пройдёт, ничего не заметив,
Кто-то вместе со мною про вид возгласит:

Как полны небеса ярким золотом Солнца,
Как серебряны крыши высоких домов,
И жильцы, всё смотря из различных оконцеы,
Не находят всему восхищения слов!

А дороги узором, как будто оконным,
Опоясали этот красивый район,
И не хочется больше творить беззаконья,--
Только тихо взирать на красу из окон

1 января 2017


Рецензии