Герою России Рамзану Кадырову
Геройского и вольного народа,
Отважного отца ты сын,
Девиз–Чечня, Ислам, свобода.
Чечню с руин ты возродил,
Мечеть- красавицу построил.
Не прятался за спины и не ныл,
На мир чеченский люд настроил.
Пойми Рамзан, не из-за лести
Пишу тебе свои стихи.
Я лишь прошу, чтобы Всевышний
Простил, нам сделаны грехи.
Свобода ведь не каждому даётся.
Свободным должен человек пожить
И чувствовать, как сердце бьётся,
Свободою дышать и без войны прожить.
И что творится в мире – посмотри.
Рамзан великий, им ты помоги!
Всем объясни, глаза открой,
Чтоб не начался всемирный бой.
Чтоб счастливы все люди были,
Всевышнему молились без стыда,
Чтоб их другие не гнобили,
Чтоб верх взяла любовь и доброта.
На выборах свой голос отдаю
Я лидеру Чеченского народа,
Чтобы в Чечне всегда была
Безоблачная мирная погода.
03.09.2014 г.
За то, чтоб мир был на Кавказе
И в тейпах свободолюбящей Чечни,
Всевышний дал мне вдохновенье
Кадырову Рамзану написать стихи.
03.09.2014 г.
Свидетельство о публикации №117022111304