Идут вперёд надежды караваны

Ты сдался, выдохнул. Вокруг цветёт рассвет.
Игра в рулетку, очередь моя.
А может к лучшему? Не нужен мне ответ,
Столкнувшись перед стенами вранья.

Баллоны с кислородом и глюкоза,
кровать больничная и тиканье часов.
Ты думал, что предательство - угроза?
И не дождусь я алых парусов?

Частичку солнца спрятала в кармане.
Теперь не интересны игры твои мне.
Мне перья феникса подарены: использовать их в плане,
А ты топи свою печаль в вине.

Планеты выстроились, ждут сигнала "SOS".
По плану буря томный ливня вой.
А ты...ослеп! Тебе не видно звёзд!
Ты забираешь фантики с собой...

Пророчества Богов не все сбылись.
Мы предали любые идеалы.
Мы медленно и навзничь летим в низ.
Бессмысленны мечты и наши планы.

Теперь пока реальность позади,
Иллюзия как королева правит балом,
Но МЫ то знаем, теплится в груди...
Идут вперёд НАДЕЖДЫ караваны...


Рецензии