Пройдёт
Мне откройся скорей, милый друг.
Я хочу слышать речек журчания,
А не то, что творится вокруг.
И весна моя не тридцать первая,
Не стоят на балконе цветы.
И улыбки у всех белоснежные,
И раскинулись реки, мосты...
Я люблю эту странную юность-
Бесконечную, глупую радость.
Не узнает никто отныне,
Что когда-то ты был моей слабостью.
Всё однажды само пройдёт,
Не имея на это причины.
Ну а я навсегда замолчу
И не буду красноречивой.
Свидетельство о публикации №117022111239