Не мой человек

"Не мой человек" - Какая сильная фраза
И в груди не щемило и даже не жгло.
Я своего на пути не встречала ни разу,
Возможно пока мне не так повезло.
Были в жизни хорошие,но такие чужие
От них мне не веяло чем то родным.
А мне хочется так "Раз" и это случилось
И я поняла,что хочу быть лишь с ним.
"Не мой человек" - осознание чётко
И это заложено прямо в душе.
Своего я почувствую клеточкой кожи,
От кончиков пальцев и до ушей....


Рецензии