Гедонистическоэ
Хвощу винище неустанно я и вечно в жопу пьян.
Пишу стихи, на женщин пялюсь вожделенно (как мудак).
Они, завидев это, задницей виляют так и сяк.
А я пишу про жизнь (премудростей – набита голова)
И смерть, про дамочек и про бухло красивые слова.
Про небеса и ад намахивая восьмистопный ямб,
Намахиваю водки я и посылаю всё к х у ям…
Петербург
21 февраля 2017 г.
Свидетельство о публикации №117022111230