Химера э-р-с-у

Раззадорилась ночь сквозь лохматые тучи
Со святого вчерашнего дня.
И никто не сказал, что всё может быть лучше,
Только это, конечно, - фигня.

Сколько лет непогода, сколько лет в заоконье
Дождь косматый по крышам скулит,
И зловещая тень с очертаньем вороньим
По заплаканным крышам скользит.

Так и я пропаду, утону в полумраке
До рождения нового дня
Только гулко вослед лай бездомной собаки
Провожает – рожает меня…


Рецензии