Не помогают расстоянья
Не помогают дни, года.
И не хватает слов прощанья,
Чтобы расстаться навсегда.
Возможно, что-то не исчезло,
Возможно, что-то в нас, в крови
И в мире не хватает места
Без согревающей любви,
Без томных взглядов, тихой грусти,
Без нежности и красоты.
Я думал, Бог меня отпустит,
Но Богом оказалась ты.
Твой взгляд, твои прикосновенья -
Второе солнце для меня
И чудо каждого движения,
Как прелесть жизни в ритме дня.
Свидетельство о публикации №117022111176