Искушенный
По-взрослому ты взглянешь на любовь,
ведь опытность так ласково кусает..
А волк, внутри меня, почуял кровь.
Она бежит по венам тихим стоном,
ты перестала быть сама собой.
И искушенный столь вооруженный,
как хочет вертит слабою тобой.
Свидетельство о публикации №117022111141