Опадают листья старых истин...

Осень. Бритвой полосует ветер
Окровавленное облако-бизон.
Обдаёт поля дыханьем вечность.
Омывается закатом горизонт.

Опадают листья старых истин,
Обволакивая всё волшебным сном,
Одуванчиками тают мысли,
Омывается закатом горизонт.

Озаряют прожитые годы
Отражённым светом каждый эпизод
Отрочества, что от нас уходит,
Омывается закатом горизонт...


Рецензии