Высота цели

Когда приближаешься к цели,
Стремление точит вода,
Ты, как баржа на мели,
Что, опять покорять города?

Вход и выход у каждой затеи,
Пусть будет закручен до боли,
Что бы воплощая идеи,
Ты был в безоблачном море!

Успех может поработить,
Как и отсутствие оного;
Желаю по жизни проплыть,
До себя ощущения полного...

Б.Р.


Рецензии