Осенний

Опадает в душе моей листва,
В сердце осень забрела.
И решила там убить любовь,
Что бы ощутила зиму вновь.

Опадали листья, опадали,
Краски яркие с собою забирали.
Вот и желтый, красный полетел,
Собираясь в кучку мертвых тел.

Были там и слезы и улыбки,
Наши с ним совместные ошибки.
И мечты и будущие планы,
Злость, обиды и обманы.

Вот последний лист повис,
Вот-вот упадет он вниз.
Долго я боролась за него,
Рисовав все вновь и вновь его.


Рецензии