Не меняй кровь отцовскую
В синих водах Черноморья,
До безумья я влюбился,
Обернулось это горем.
Я надеялся, что сможем
Мы с тобой соединиться,
Но не в силах даже Богу
Изменить Судьбу решиться.
ПРИПЕВ
Неужель эти Райские
Дни и ночи пропали,
Нет надежды на Счастие,
Наши Розы завяли.
И теперь мы прощаемся
Без надежды на встречу,
От бессилия маемся,
Сжав дрожащие плечи.
Бренным телом мы стремимся,
Как магниты плюс и минус,
Этой сказкой насладиться,
Спеленав на время мину.
Но родные степи, горы –
Монолит в Душе навечно,
Даже утренние Зори
Не забудутся конечно.
ПРИПЕВ
Где родился под Солнцем ты,
Там ищи свое Счастие,
Где усопших дедов кресты,
Будет Неба участие.
Не меняй кровь отцовскую
На заморские соки,
На свободу бесовскую,
Где людские пороки.
Свидетельство о публикации №117022111076