Я шаги твои узнаю
Скрыта тайна в моем притяжении.
Иероглифами в скалах высечены
Наши точки прикосновения.
К сожалению, я не рисую,
Так, пишу иногда, на досуге.
И к другим тебя не ревную.
Да, наверное, уже и не буду.
Не слежу за тенденцией моды,
Не болею я лайком и пОстом.
Больше нравиться мне на небе
По ночам пересчитывать звезды.
Иероглифы все разгаданы,
Как шаги твои полуночные.
Наши точки прикосновения
Навсегда затерялись в прошлом.
2017
Свидетельство о публикации №117022111017