Вчера по краю горизонта
Чуть ярче утренней зари
Шагала радуга афронтом.
Оторопели снегири.
Шагала
гордо,
величаво,
Роняя краски тут и там.
Похоже, музыка звучала,
И крался месяц по пятам.
Вот солнце выше, и бледнеет
В мечту из сказки чудный мост…
В избе с огнём печи светлеет…
Звезды касался дымный хвост…
фото из интернета
Свидетельство о публикации №117022110974
Приятно, что мои положительные впечатления от увиденного нашли созвучный отклик.))
Со
Соня Шау 03.04.2017 08:20 Заявить о нарушении