Дворец в Ливадии опять закрыт
***
Дворец в Ливадии опять закрыт,
то выходной, то снова конференция,
но парк вокруг его царит,
в нем на скамейках интервенция
мохнатых уличных котов,
рассевшихся повсюду чинно,
но гладить их сегодня не готов
и потому иду от них картинно...
21.02.2017г
Свидетельство о публикации №117022110930