Из ненаписанного

Пасутся слова на лужайке,
Возле озера
           воображения,
Думаю,
     сейчас поймаю,
И приготовлю из них
                стихотворение,

Но раздался звонок смартфона,
Вот бывает же
             невезение,
Улетел сразу образ в гнездо к себе,
И слова в рассыпную
                из предложения.

И потом не собрать их не выловить,
Не сложить строку стихотворную,
Я когда ни будь, возьму
                и выброшу,
Звонилку свою,
             бестолковую…


Рецензии