Р

Разве расклад располагает рвать?
Рвение рекрутов резать, располосовать?
Работу рассматривать ради рубля,
Решаться рубить Рай ради "руля"?

Разум рекой размывает - репортёр разъяснит...
Ребята - рассвет, рассвет ребят...Рация репит.
Руководим резерв разве? Растерян реквизит.
Рос Рим, разрастался рак - рычаг "repeat".

9 февраля 2017 года


Рецензии