Еще немного о ней Вечернее Не утекай

      *  *  * 

Не утекай в свои болезни.
Не трать на мелочь бездну сил.
Не уходи тропой последней.
Свою любовь не уноси.

Мы столько лет растили близость -
Две яблони в одном саду,
Что без тебя, судьбой обижен,
Другого сада не найду.

Нет я не легендарный лебедь,
Что бьётся о земь от потерь,
Но мне журавль не нужен в небе
На место ясного теперь.

Так не спеши в тот край постылый.
Успеет время разлучить.
Наш сад и в осени унылой
Весенней песнею звучит.


Рецензии