Колыбельная

 1.  Маленькое солнышко ложись малыш мой спать
     завтра много приключений будет тебя ожидать,
     маленькие глазки нужно срочно закрывать
     родители, игрушки, но сейчас милей кровать,
     в мире много нежности, мою тебе отдать
     спи малыш и пусть тебе приснится благодать,
     маленькие детки не спешите взрослеть
     время золотое: играть и что то петь.

Припев:
   Баю бай любимый мой
   глазки закрывай ангел мой земной,
   Баю бай не бойся я с тобой
   моя неутомимая, мой истинный герой.

2.   Эти годы мальчик мой и девочка моя
     самая чудесная, волшебная пора,
     когда твоя фантазия огромная страна
     спи малыш любимый мой, я люблю тебя,
     ваша жизнь без цена, просто с чистого листа
     я могу часами целовать своё дитя,
     плюшевого зайку покрепче обнимай
     ласковый и нежный мой - люби, твори, мечтай!


          Отредактировано: 15.02.-19.02.2017г.
          Все права защищены.  РАО г.Самара.                т.(846) 332-34-09


Рецензии