обида

Обида разъедает сердце,
Обида разъедает душу,
Она причина всех болезней,
Без рук зараза эта душит.
Зачем же ей давать раздолье?
Зачем давать собой питаться?
Забудь и будет всё в порядке,
Нельзя обидам предаваться.


Рецензии