Я не могу...
Не можем мы с тобой дружить.
Приходит ангел с той поры,
Упал уж он, а где же ты?
Веди меня, мой милый друг,
В ту нашу сказку грез -
Приносит песен лепесток
И ты почти уже промок.
Не надо ждать, не надо спать,
Течение свежестью не сглазь.
Широкая та красота
Несется с удалью творца:
Приводит нас к святой реке,
которая живёт в ночи.
И переходим мы на ты
С тобой - полоска лжи.
Клянёмся - нас уж не узнать,
Кровать, но = не та кровать.
И не сложить нам их мотив
Поскольку мы уже не спим.
Сжигаем те мосты судьбы,
Которые не перейти.
И свет тем клином ты убей
В кромешной мгле - уже один.
Кусочек сердца им отдать,
Что пронесли слепую страсть.
О чем поем, куда глядим?...
Проходит молодость во сне.
И стих не сложно сочинить,
Но он уже и не винил...
Свидетельство о публикации №117022110823