Я возмущён
Спортсменами, певцами да артистами,
Максаковыми, бля, да пародистами;
Всей шелупонью – в рот им бленд-а-мед..
Пора бы уж, ядрёнть, и поумнеть,
Воваха Путин, государь Российский;
Пора бы гаркнуть: « Шушера, бля, геть!»
Да понабрать спецов – мастистых – истых.
А то сидит вся эта проститня
И думает, что у неё во лбу семь пядей.
«Горб гнут» не на народ, а на себя:
Я возмущён – на ****ство это глядя.
2017
Свидетельство о публикации №117022110807