Чиновничья-острожья
Её в клетку несут по новой.
В кандалы её вяжут с силой,
Вологодско-острожьи вилы.
Не померкнут теперь застенки,
Не остынет пыл жаров-птицы.
Проморгаются слёзно зенки,
Генералов царь-град столицы.
Взаперти не в могиле,знайте
Будь здрав Вологда городище!
Как за вами придут-икайте,
Прячьте в подполы свои тыщи.
А за вами придут,поверьте!
Вот и скрежет засовов клялся.
От своих,не казённых мерьте,
Рубль мятый уж просмеялся.
Прослезился позор в полтыщи,
Проигрался людьми,в полсотни.
Вологодский уж ветер свищет,
Разбирайте свои лохмотья.
Разъедайте свою баланду,
Я ещё не сгущаю краски.
"Разогнал президент всю банду"
...В теливизире...-вот же сказки!!!
Не насытилась птица волей,
Её в клетку несут по новой.
В кандалы её вяжут с силой,
Вологодско-острожьи вилы.
21.02.17.
Свидетельство о публикации №117022110789
хотела поздравить вас.. простите.
Сенсанс 22.02.2017 20:17 Заявить о нарушении