Лунная дорожка
В озере волна,
Душу мою радует,
Озарив сполна.
Засмотревшись в озеро
К тёмным берегам,
И молюсь тихонько
Я своим богам.
Нет здесь рядом церкви,
А мечети две,
Я молюсь Всевышнему
Будто в забытье.
И прошу Всевышнего:
«Мир ты дай земле,
И не дай ты миром
Править сатане».
Чтоб не видеть войн,
Вдовы б не рыдали,
Матери у гроба
Чувства не теряли.
Что же вам, политики,
В мире не хватает?
Хочется вам видеть
Как народ страдает?
Появились холмики
В кладбищах земли.
Чтобы вас, политики,
Люди прокляли!
Неужели хочется
Вам богаче стать?
Видеть как над гробом,
Плачет скорбно мать?
И упавши на колени,
Бога я молю:
«Поскорей оставь в покое
Родину мою!»
06.09.2014 г.
Свидетельство о публикации №117022110767