Поистине большое чудо

Из серии: В Пути
               
      ***               
Бассейн открытый в Ялте-Интурист
поистине большое чудо:
вода морская, сауна и... лист,
летящий с неба,  с ниоткуда.    
Он странный весь зеленый, свежий
упал на воду, сорванный с оливы,  плывет в воде, как парус белый,
по ветру, словно ждет прилива.
И кажется весна уже пришла,
она ворвалась в душу, мысли,   
и пусть ещё февраль, зима ушла,
и все её снежинки в яйлах подзависли.   
21.02.2017г.
               


Рецензии