Стихи это...

Стихи – это мысли,
стихи – это чувства.
Стихи – это дети,
а, может, искусство...
Стихи как сомнения,
стихи как решение,
Стихи как победа
или поражение...
Стихи как начало,
стихи - продолжение,
Стихи – окончание.
Стихи – рассуждение.
Стихи о хорошем,
стихи о печальном,
О главном, о важном,
стихи о случайном.
Стихи о любви,
стихи о разлуке.
Стихи о животных,
о боли, о муке.
Стихи о себе,
стихи о погоде.
Друзьях и семье,
стихи о природе.
Стихи ни о чём
и со смыслом глубоким...
Я здесь ни при чём -
так легли эти строки.


Рецензии
Согласен до последней строки! Спасибо , Наталья. Доброго вечера...

Владимир Филюрин   28.02.2017 18:39     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание!И вам всего доброго!

Наталья Муштакова   28.02.2017 19:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.