Мечты
Желанны столь и незабвенны.
Схватить их хочется рукой ,
Схватить все и забрать с собой.
Но-это просто невозможно,
В душе творить их только можно.
Труды, вот ,что вперед толкает.
Достигнуть цели помогает.
Пусть, если хочется мечтай,
Но и про труд не забывай.
Свидетельство о публикации №117022110728