С любовью, Мэри

Ножом резать сердце -
безысходность.грусть.боль.
Посметь сыпнуть перца?
на колючки бросить сердце?

Расстаемся,друг мой.
Проиграла последний бой.

Прости все пустые беседы-
за все,что было не так,
но я не могла не поведать
обман - единственный враг.

До свиданья,зверек,до свиданья,
Не жалею здесь я ни о чем.
Только помни,мой друг,что прощанье
угасает взаимным огнем.


Рецензии