Лебединая песня

Лебединая песня незвучная,
где  о верности строки из слов,
где едина судьба неразлучная,
где любовь воскресает из снов.

Лебединая песня последняя,
как далёкое эхо весны,
как надежда на счастье наследное,
как не меркнущей веры столпы.

Лебединая песня далёкая
там за высью синеющих грёз,
там такая уже одинокая,
там прольётся дождинками слёз.
***********
Пара белых лебедей в  небесах
солнца луч им освещает путь,
не известны им измены боль и страх,
их любви необъяснима  суть.


Рецензии