Без любви жизнь теряет смысл?
И смысла жить тоже б не стало?
И этим, хоть как там, крути не верти:
Любовь - есть Господь и наше начало!
Пока любовь в душе таится,
Жизнь хороша! И ты, как птица,
Стремишься ввысь, за облака,
Поближе к звёздам, где Луна.
Мечты уносят в мир влюблённых,
Он на Земле для всех один.
В нём столько мест уединённых,
В одном из них - твой господин.
Когда влюблён, ты словно в сказке,
Её хранишь потом всю жизнь.
В реальном мире блекнут краски,
То сделать сказкой мир стремись!
И непременно с господином
Должна быть рядом госпожа
И райский сад, дом с мезонином...
Но, в общем, сказка - хороша!
30.12.2005г. Высокий.
Свидетельство о публикации №117022110631