Тающие свечи

В окне ваш тонкий силуэт...
И сброшенное платье.
Всего момент, - один момент...
И долгое объятие.

Принадлежит иная жизнь
И ласковые речи;
И миражи из тех зеркал,
Где тихо таят свечи;

Принадлежит огонь небес,
И в полночь сон...и муки
Тому,кто знает, - для чудес,
Есть только ваши руки.

В окне ваш тонкий силуэт...
Как долгая молитва.
Один момент, - всего момент...
Проигранная битва.

И ваша кожа,так бела,
Что свечи просто...млеют.
Но вас пытать во тьме ночей, -
Они так не умеют.


Рецензии