Под стук колес

Под стук колёс .

По  стыкам рельс негромкий стук колёс !
Как в люльке вас Вагон Слегка качает !
Вы что-то Новое хотели вдалеке от Дома
Увидать ! По этому билет на поезд взяли !

Купе ! Знакомство ! Новые  Друзья ! Под стук
Колёс в окошке мимо  пролетают полустанки !
Овраги и Поля в Снегу ! Возвышенности ! Балки !
Своим рельефом -завораживает  взгляд Родная ,
Русская Земля !

Как будто Время замедляет бег! И Ты внезапно
Удивлён увиденным пейзажем !Своим Друзьям ты
После обо всем расскажешь!Что Сам Увидел Эту
Прелесть наяву ,а не во Сне ! А Бог, позволит
Описать в рассказе Людям Те Видения Прекрасного ,
Которые остались не стираясь в Голове !
В.М.Резников.



 


Рецензии