Меняй себя, меняй устои
Ведь чувством этим навредишь себе...
Душа устанет от чёрной мысли
И горе принесёт твоей судьбе.
Любовь ведь не живёт с такими,
И видя зло-сбегает навсегда...
Меняй себя,меняй устои,
Иначе путь твой будет в никуда.
Свидетельство о публикации №117022110455
Дима Днк 13.04.2017 19:53 Заявить о нарушении