Память светлая

Лес берёзово ,сосенно вешний,
Бирюзой красил юность мою!
Я не видел красот тогда,грешный.
И певучесть хмельную твою!
 
И теперь,над судьбою не властный,
Повернуть на мгновение вспять,
В голубени подснежников ясной
Как же хочется мне погулять!,

Никогда не сгибался в поклоне,
Не валял своей чести в пыли,
Разве в церкви священной иконе
И тебе поклонюсь до земли!

Надышаться бы,если сподоблюсь,
Вешней прелести у родника,
Что мне слава,что деньги,что доблесть.
Лес Терновский,прости старика.


Рецензии