Я искала тебя давно

Я искала тебя давно,
В шуме ветра, дождя, листопада...
Я не слышу твоих шагов.
Где живешь ты, моя отрада?

Где ты есть и в какой стороне?
С кем встречаешь весною рассветы?
А, возможно, грустишь обо мне...
Только я ведь не знаю об этом...

А, давай, загадаем с тобой,
Глядя в небо, одно желанье:
Пусть звезда под названьем Любовь
Нам назначит с тобою свиданье!

И тогда наша встреча с тобой,
Освещенная звездным сияньем,
В души наши  поселит любовь,
Чудо чувство творца мирозданья!


Рецензии