***

Вокруг меня полно людей-
Красивых,ярких и приличных.
Но где же ныне в каждом личность?
Никто уже не любит книги,
Не знает ничего о мире...

А ты,единственная радость,
Сидишь один в пустой квартире.
Под нос бормочешь:"Некрасивый"
И очень сильно ты устал.

Окурок пахнет той печалью,
Что ты когда-то испытал,
А те заметки в ноутбуке-
Ты ничего не написал...

Сидишь,читаешь и рыдаешь,
Не понимая ничего.
Трещит окно уж от мороза.
Тебе замерзнуть суждено?


Рецензии