Сегодня мне приснилась песня
Я напева все слова...
И подняла меня, так лихо,
Чтоб написала я её.
Слова лились снова в строчки -
Я напева всю её...
Какой мотив - её куплеты,
Вновь разносили, всю, её.
Она к губам моим припала -
И спела я её припев.
Какие дивные напевы -
Она сегодня мне приснилась.
Свидетельство о публикации №117022110333