я лечу по жизни, точно птица...
в облака взвиваюсь в тишине,
дрожат слезки на моих ресницах,
очень грустно, одиноко мне.
я летаю в поисках покоя,
я не знаю, где мой край, где дом?
я хотела быть всегда с тобою,
но ничто не вечно в мире том.
я лечу, я раненная птица,
в небеса лечу к своим мечтам,
я хочу забвением насладиться,
я хочу, хочу остаться там.
но из мира грез я возвращаюсь
в свой холодный, одинокий край,
и с мечтой, в который раз прощаюсь,
возвращаясь в ад, забыв про рай.
я в аду желаний погибаю,
раны кровоточат и болят,
на любовь одну лишь уповаю,
на любовь, ту что не мёд, а яд.
я о ней мечтала, как о сказке,
я её лелеяла во снах,
но повсюду лица в страшных масках,
да бренчание цепей на ногах.
я лечу, я раненная птица,
я взвиваюсь в небо высоко,
я хочу с моей мечтой слиться,
но мечта, как прежде, далеко.
я парю над этим миром странным,
я почти не чувствую оков,
но взглянув на мир с высот желанных
я следов не вижу от шагов.
не могу нигде найти покоя,
не могу нигде найти тепла,
мне так жаль, что мне не быть с тобою
вместе здесь, где нет ни лжи, ни зла.
и забыв про раны и про слезы,
улетаю в небо высоко,
там со мной мои мечты и грёзы,
в облаках становится легко.
Свидетельство о публикации №117022110286