Люблю

Люблю! В любви своей сгораю.
Люблю! И чувствами живу!
Любовь я никуда не отпускаю.
И тем, что в сердце, очень дорожу!

А в жизни было много испытаний,
Что заново меня учили жить.
Но я опять живу, люблю и знаю...
Что этим чувством нужно дорожить!

Ведь счастье потерять нам очень просто.
Но как же трудно заново найти!
Оно ведь светит так, как в небе звёзды!
Чтоб я могла идти по млечному пути!

Люблю! Я от любви сгораю...
Что иногда я даже не дышу.
Ведь я боюсь, что снова потеряю...
Своей любовью очень дорожу!

Виктория. 13.11.15.


Рецензии