Масленица
Паренек с гармошкой идёт.
Стелется под его ногой дорожка,
Растянув меха, играет, поёт гармошка.
Масленица к нам пришла,
Красну девицу Весну привела.
На масленицу блины с икрой,
Угощайся народ, празднуй душой.
Песни звучат на масленицу,
На месте не сижу, пойду спляшу,
На высоком столбе подарки висят,
Для отважных и смелых ребят.
Самые сильные поднимают гири,
Пробуют, проверяют свои силы.
У смелых топор игриво в полено летит,
А приз за конкурс в шкатулке лежит.
Красна девица Весна веселится,
На резвой тройке к нам мчится.
Уже чучело горит, с зимой прощается,
А праздник масленицы продолжается.
Свидетельство о публикации №117022110276