Вьется тень под солнцем дня!

Вьется тень под солнцем дня ,
Над замерзнутой рекой!
Я скучаю без тебя ,
Лучик солнца золотой!

По  часам ,да поминутно,
Рвусь  секундами туда!
Там где летом было чудно!
 Прогулятся вдоль пруда!

Где остались наши тени ,
Поцелуи под дождем.
Эти теплые мгновения ,
Те что в памяти в моем!

Как же хочется все снова ,
Повторить как в первый раз!
Что бы ты была готова,
На любовь без лишних фраз!


                21.02.2017 20:15
               


Рецензии