Всё возвращается к тебе

Жизнь - борьба и с этим не поспоришь,
Способ выживания - судьба.
Если этот тезис ты оспоришь,
Значит твоим веяньям труба.

Трудней всего борьба с самим собой,
С своею ленью, жалостью и эго.
Я пожелаю управлять своей судьбой
И видеть даже в луже небо.

Быть честным в яростной борьбе
И соблюдать разумное приличие.
Всё возвратится заново к тебе,
Но несколько в ином обличие.


Рецензии