Юность
Трогательной песней лебединой,
Нежной, чистой и неповторимой
Юности прекрасные года.
Только утекла в реке вода,
Воспарила в небо лебедь птица
И назад уже не возвратится,
Унеслась, исчезла навсегда.
2017
Свидетельство о публикации №117022110206