Фривольная

ВПЕРЁД РЕБЯТА И НАЗАД...,
НАЗАД...И...
                ВПЕРЁД,
РАЗ
У КРАСОТЫ ПОД НОГАМИ
ОГЛУШИТЕЛЬНО
       ТРЕЩИТ
ПУЗЫРЧАТЫЙ,
             ШЕРШАВЫЙ..ЛЁД...

ЕЁ ЭМОЦИИ,
КАК
ГОРЯЩАЯ ЛАВА
         ИЗ КРАТЕРА..
ЕЁ МЫСЛИ..,
КАК
ЧЕЛОБИТНЫЕ... И ТЯЖБЫ
                ЦАРЮ..,
САМОГО, ЧТО НИ НА ЕСТЬ..
РЕБЯЧЕСКОГО ХАРАКТЕРА.!


Рецензии