вчера сегодня завтра...

вчера
сегодня
завтра
стрела летит вперёд
собраться с духом
взяться
и сделать поворот

прошла былая слава
и путь ведёт во мглу
налево ли
направо
пустить свою стрелу

богатыри
все трое
в сырой земле лежат
а я глаза закрою
и двину наугад

2017


Рецензии